Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Общество

В Кирове построят автотоннель

В Кирове построят автотоннель
Фото kirovreg.ru
Власти решают вопросы безопасности дорожного движения

Планы на 2021-ый год озвучивают в правительстве Кировской области. Его председатель Александр Чурин сообщил, что через два года в одном из районов Кирова должны начать строить автотоннель. Этот проект уже поддержало федеральное министерство транспорта.

Тоннель появится в Нововятском районе. По словам Александра Чурина, строительство путепровода позволит избавиться от многочасовых пробок на пересечении улиц Советской в Нововятске и железнодорожных путей Транссибирской магистрали. Администрация Кирова уже отправила в адрес Горьковской железной дороги на выдачу технических условий на строительство. ГЖД, в свою очередь, подготовила реквизиты для оформления договора на выдачу данных технических условий.

О безопасности на железнодорожных переездах и автодорогах говорили на заседании специальной комиссии в правительстве Кировской области. Участие в обсуждении приняли представители региональных властей, руководство областного Управления ГИБДД, территориального отдела госавтодорнадзора, а также представители Горьковской железной дороги и «Дорожного комитета Кировской области».

Так, здесь было сказано, что в 2018 году число нарушений правил движения через железнодорожные пути сократилось в сравнении с 2014 годом почти в 15 раз. Что касается движения по автотрассам, то особое внимание уделили вопросу безопасности детей. Кроме бесед и профилактических мероприятий с детьми и родителями, в регионе приводят в порядок пешеходные переходы вблизи детских образовательных организаций.  Ремонтируют дороги и ограждения, устанавливают светофоры. Эти работы должны завершиться к началу учебного года, региональный дорожный фонд выделяет на них порядка 100 млн. рублей.

Всего же на содержание и ремонт автодорог в Кировской области планируют выделить 286 млн. рублей. Как пояснил заместитель директора «Дорожного комитета Кировской области» Сергей Троицкий, деньги пойдут на нанесение горизонтальной разметки, установку барьерного ограждения и дорожных знаков, установку дублирующих знаков «Пешеходный переход» и недостающих автопавильонов.

10 актрис секс-символов тогда и сейчас. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика