Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

Игорь Васильев посетил кировский Дом КВН

Игорь Васильев посетил кировский Дом КВН
Местные кавээнщики предложили губернатору создать свою команду и сыграть с коллегами.

Губернатор Кировской области впервые посетил кировский Дом КВН, который будет создан на базе дворца молодежи на улице Красноармейской. Об этом решении стало известно пару дней назад.

— Я думаю, что это, на самом деле, знаковое событие. КВН — это всенародная игра. Много людей работающих сейчас в самых разных сферах, не только в шоу-бизнесе, вышли из КВН. С созданием этого Дома и у нас должны появится новые традиции. Активные молодые ребята должны знать, что есть возможность прийти сюда и получить поддержку не только в юморе, но и пообщаться на другие темы. Поговорить и от этого разговора получить определенные результаты, — рассказал Игорь Васильев.

По словам руководителя региона, есть желание, чтобы на ряду уже с известными на всю страну брендами такими как «Вятский» квас, команда КВН «Вятка» появились новые успешные проекты. Игорь Владимирович пожелал команде «Вятка» побед.

— Из Кирова вышло много кавээнщиков. Они живут в России и за ее пределами. Сейчас, приезжая в родной город, они будут знать, что всегда можно прийти в Дом КВН. Обменяться идеями, посоветоваться. Реализовывать интересные задумки здесь, на Вятке, — сообщили участники команды

Игроки «Вятки» предложили губернатору создать собственную для игр с коллегами из муниципалитетов или других регионов. Игорь Васильев не растерялся и ответил на эту инициативу предложением стать его советниками, чтобы войти в команду губернатора. Естественно на общественных началах.

Далее разговор о перспективах развития движения КВН продолжился. Выяснилось, что полуфиналы Центральной лиги «Поволжье» пройдут в Кирове. В город приедут команды из 12 городов. На это же мероприятие соберется вся дирекция АМиК. Если руководству понравится организация игры в Кирове, то не исключено, что и финал состоится здесь.

Еще одна новость для любителей игры. 29 октябре в Киров приедут топовые команды Высшей лиги КВН: «Плюшки», «Русская дорога», «Борцы», «Вятка». Под вопросом приезд команды «Камызяки». Сейчас продолжаются переговоры о том, чтобы эту игру провел Александр Масляков или Александр Масляков младший.

— До сих пор почему-то нет КВН-ТВ. Нет какого-то агрегатора контента. Пришла отличная идея, буквально с каждого города, с каждого региона взять пару шуток и выпустить некую передачу, наработать контент и запустить канал. У нас здесь есть студия, технические возможности, — поделился с губернатором один из руководителей «Росвидео» Андрей Дмитриев.

Команде «Вятка» хочется насытить этот Дом интересными мероприятиями, которых еще нет в России. 90% идей пойдут от самих кавээнщиков. Кстати, мэтры кировского КВН Борис Файбышенко и Дмитрий Букланс сообщили, что в этом году игре на Вятке исполняется 25 лет.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика